Новости

20:21//Что нас ждет//Как нам быть

"Антивейперский" закон

Что нас ждет в 2021 году?

Разберем основные аспекты изменений 

Приветствуем всех наших клиентов и людей, интересующихся индустрией в целом! Вот и настала дата вступления в силу поправок к антитабачному закону. Напомним

с 28.01.2021 вступили в силу поправки, которые приравнивают vape продукцию – к табачной, что вводит новые ограничения, обязанности и ответственность.

bLUPCYf8lX0

2 – Далее продолжим об ограничениях Доставки.

Теперь мы не можем осуществлять доставку жидкостей и одноразовых устройств. Новый закон четко регламентирует места и правила совершения продаж и покупок в нашей области. Поэтому никотиносодержащяя (а безникотиновая по новому закону приравнивается к никотиновой) может отпускаться только в физическом магазине, после проверки возраста покупателя. Мы уже пришли к соглашению с курьерской службой, которая может приобрести у нас интересующий Вас товар, совершить покупку, а далее выполнить свою часть работы по выполнению Вашего заказа. Далее после проверки возраста – Вы получаете заказ.

По итогу – Система заказов и доставок претерпела незначительные изменения. Расстояние между нами – увеличилось на 1 шаг, ввиду появления курьерской службы. Но это побудило нас на создание нашего сайта – где Вы можете всегда ознакомиться с актуальными позициями и ценами.

 
ShpW7O2K4k0

1 – Начнем с тех аспектов, которые коснутся наибольшее количество людей – ограничения содержания никотина в жидкостях – не более 20 мг.

Это значит что все жидкости с крепостью выше – будут запрещены к продаже.

Многие производители жидкостей уже приняли новые рамки и ограничения, и разработали жидкости UltraSalt, Strong Salt, MixSalt, которые имеют крепость “проходящих” 20 мг, но парильщикам отчетливо напоминают старую и добрую “45-ку”.

Любителей кальянной затяжки, данное новшество и вовсе не коснулось. Так как самые популярные крепости для этих целей 0 или 3 мг, что никак не нарушает новые установленные рамки.

По итогу – кошмарных изменений нет. Половина аудитории даже не заметит нововведений, второй половине нужно будет использовать новые жидкости.

 
Mail pexpress delivery

3 – А вот запрет на использование дисконтных карт, бонусов, скидок и акций – это уже то, с чем столкнулись многие наши клиенты. Новый закон запрещает нам использование всех этих инструментов, так как они являются “стимулирующими” на покупку. Мало кто понимает смысл данного ограничения, но нужно выполнять и данный пункт. Очень жаль, что мы не можем теперь делать скидку нашим постоянным клиентам. Но мы всегда рады сказать Вам “Спасибо за покупку”

Подведя итог – Мы написали далеко не о всех пунктах, а только о тех, которые касаются потребителя. Все остальные больше регламентируют сферу продаж и произодства.

Есть конечно и те моменты, которые нужно было обязательно регламентировать в законе. А именно запрет использования устройств лицам не достигшим 18-ти лет, и запрет использования устройств в общественных местах.

Ведь безусловно дети не должны использовать ни табачную ни Vape продукцию!

И правила поведения в общественных местах, которых мы всегда придерживались, наконец обусловлены буквой закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *